domingo, 2 de fevereiro de 2014

Final do Futsal em Pitangui

Juventus Campeão
Estive acompanhando na sexta feira a final do campeonato adulto de futsal do Pinheiros. Apesar do poliesportivo lotado, ficou ainda um pouco abaixo de anos passados, em termo de torcida. Foram duas partidas, a disputa do terceiro lugar e a grande final. Fiquei feliz de ver jogando alguns atletas que ja jogaram comigo no Cristalino, sendo: Diego Gomes, Dalyson Elias, Fred Xavier, Renan Santos e Hiwry Cesar.
Na disputa do Terceiro Lugar deu SOUZA PAIOL vencendo o ESTRELA, porem no primeiro tempo o jogo foi equilibrado, mas na etapa complementar o SOUZA PAIOL abriu distancia no placar, encerrando a partida com um placar de 8 x 4, com 4 gols de Hiwry Cesar, que garantiu a artilharia da competição.
Na final o jogo foi muito equilibrado, AABB x JUVENTUS no tempo normal um empate de 3 x 3, com boa atuação do Renan Santos, sendo que o jogo seguiu para a prorrogação, permanecendo o empate. O jogo foi decidido nos penaltis, com a vitoria do Juventus, time do Dalyson..